收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版
满分网免费会员标志

广东高远金属处理材料科技有限公司人事部

脱漆剂、除锈剂、清洗剂

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 金属需要金属钝化剂吗
新闻中心

金属需要金属钝化剂吗
发布时间:2018-03-13 14:34:44        浏览次数:61        返回列表

大家对钝化剂可能并不了解,钝化是金属表面处理里面和很主要的一步,大家可以了解一下。

不锈钢材质是我们生活中常见的一种金属材料,也是在我们生活中应用广泛的一种材料;而很多的不锈钢都是要进行钝化处理的,因为进行钝化能够使不锈钢多一层的保护,提供不锈钢的性能;高远科技为您介绍钝化对不锈钢的重要性:

钝化是金属由于介质的作用生成的腐蚀产物如果具有致密的结构,形成了一层薄膜,紧密覆盖在金属的表面,则改变了金属的表面状态,使金属的电极电位大大向正方向跃变,而成为耐蚀的钝态;特别是不锈钢焊接之后对焊接处的处理,钝化是必不可少的,因为焊接处是非常薄弱的,很容易就被腐蚀氧化,要通过钝化来提升不锈钢的耐腐蚀性!

而且现在有很多的钝化剂都是不环保的,要么含有+3价铬,要么含有+6价铬;很多的客户都会担心环保的问题,而且当今环保查的很严格,所以都是要选择环保的钝化剂。

高远科技有着十九年的供应商经验,为您提供环保的钝化剂,让您不再为环保而担忧。

现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:谭女士
  • 电话:13802450226
  • 手机:13802450226
  • 地址:东莞市中堂镇潢涌村潢涌工业路中兴科技产业园B栋2楼
站内搜索
 
更多友情链接